Статьи

Секреты при покупке и ношении кигуруми

Опубликовано 20.10.2021, 22:45, автор Катерина

Казалось бы о кигуруми все уже знают все, этот предмет одежды прочно вошел в нашу жизнь. Однако, для того, чтобы точно получить удовольствие от его ношения или доставить удовольствие тому, кому вы хотите его подарить, нужно знать несколько нюансов. Берите на вооружение!





Кигуруми зимой: пять ярких идей

Опубликовано 20.10.2021, 22:40, автор Катерина

Кигуруми сегодня считается настолько универсальной одеждой, что носят его не только дома, но и на улице. Надевая кигуруми зимой поверх верхней одежды, вы получаете множество преимуществ, главные из которых — это дополнительный слой в одежде, который как уютный кокон окутывает все тело, и забавный, яркий образ, который поднимает настроение и заряжает позитивом не только вас, но и окружающих.




Как красиво и эффектно подарить кигуруми?

Опубликовано 20.10.2021, 22:35, автор Катерина

Кигуруми — один из наиболее желанных подарков для детей и подростков практически всех возрастов, и сегодня мы вам расскажем, как подарить его так, чтобы о вашем подарке навсегда сохранились яркие и позитивные воспоминания.





Кигуруми детям — супер удобная дорожная одежда!

Опубликовано 20.10.2021, 22:29, автор Катерина

Многие родители сегодня пришли к тому, что кигуруми — идеальная одежда для ребенка в дорогу, в ней одинаково удобно будет и лететь в самолете, и ехать в поезде, и на машине. В чем именно состоят достоинства кигуруми в качестве дорожной одежды, расскажем в этой статье.





Что лучше — кигуруми или ростовая кукла?

Опубликовано 20.10.2021, 22:22, автор Катерина

Забавные комбинезоны, сшитые в виде зверей или персонажей любимых мультиков или сказок, которые изначально использовались как пижамы или домашняя одежда, сегодня все чаще используются в качествен полноценных карнавальных костюмов и костюмов для косплея.





Кигуруми — идеальная домашняя одежда в межсезонье!

Опубликовано 26.09.2021, 00:04, автор Катерина

Межсезонье — это весьма не короткий отрезок времени, когда в наших домах отсутствует центральное отопление. Первые похолодания и даже заморозки могут наступить в некоторых регионах еще в конце августа и продержаться до начала июня, поэтому период пониженной температуры в домах может измеряться неделями.





Кигуруми на Хэллоуин

Опубликовано 25.09.2021, 23:48, автор Катерина

Популярность Хеллоуина (канун дня всех Святых) обусловлена в первую очередь его атрибутикой, ведь именно в этот день у каждого есть возможность примерить на себя страшный или забавный образ и хорошенько повеселиться, удивить друзей и знакомых. А еще Хэллоуин любят за обилие сладкого.





Кигуруми для чирлидеров (кигуруми-талисман команды)

Опубликовано 18.09.2021, 23:58, автор Катерина

На всем протяжении роста популярности и ношения кигуруми люди изобретали и продолжают изобретать все новые сферы их применения. Так разнообразно использовать комбинезоны в виде забавных зверюшек и персонажей можно потому, что они чрезвычайно удобные и невероятно привлекательные.





Фэмили лук в кигуруми

Опубликовано 14.09.2021, 23:54, автор Катерина

Фэмили лук — популярный тренд современности, он заключается в том, что вся семья надевает единую по цвету и стилю одежду и является на какое-то мероприятие, просто гуляет, устраивает фотосессию.






Как выбрать кигуруми для каждого?

Опубликовано 08.09.2021, 23:42, автор Катерина

Если вам нужна идея крутого и желанного подарка для ребенка или взрослого, кигуруми — это прекрасный вариант. Это многофункциональная одежда, которую можно по-разному использовать, она яркая, уютная, удобная, позволяет примерить на себя любимый образ, заметная для окружающих и очень эффектная.





Кигуруми для детей: лучший подарок!

Опубликовано 24.08.2021, 14:43, автор Катерина

Почему кигуруми можно считать превосходной идеей подарка для ребенка от 3 и до 12 лет? Именно дети больше всех обожают эту одежду, она дарит им сразу несколько преимуществ, но при этом плюсы ношения кигуруми признают даже их родители. Вот лишь несколько аргументов, но мы уверены, что ваш ребенок добавит к ним еще и свой:





Кигуруми для взрослых: куда носить?

Опубликовано 12.08.2021, 14:36, автор Катерина

Кигуруми сегодня стал настолько универсальной одеждой, что вариантов его использования уже очень много и новые продолжают появляться. Но если с детьми все более или менее ясно, то многие до сих пор недоумевают — зачем кигуруми взрослым, и куда их можно носить?





Как выбрать кигуруми?

Опубликовано 07.08.2021, 14:30, автор Катерина

Если вы только хотите купить свой первый кигуруми или присматриваетесь к ним для того, чтобы купить своему ребенку, вам захочется подробнее узнать, на что обратить внимание при выборе. В этой статье мы расскажем вам, как правильно выбрать кигуруми, чтобы он принес вам только положительные эмоции и долго носился.





Стоит ли купить кигуруми?

Опубликовано 01.08.2021, 14:22, автор Катерина

Изначально комбинезоны-кигуруми появились в Японии для рекламы товаров и услуг, как специальные костюмы, позволяющие создавать ростовую куклу. Персонажи животных и мультгероев рекламировали рестораны, раздавали листовки, зазывали в магазины и привлекали к себе постоянное внимание на улицах. Полное название кигуруми с японского переводится как «носить мягкую игрушку», что действительно недалеко от истины.





Кигуруми из флиса: в чем их преимущества?

Опубликовано 21.07.2021, 14:12, автор Катерина

Кигужама — это российский бренд одежды, под которым мы шьем кигуруми из флиса — наиболее комфортного и износостойкого материала. Флис изначально создавался из искусственных волокон полиэстера как аналог овечьей шерсти, только без присущих ей недостатков: дороговизны, тяжести, специфического запаха, способности давать усадку при стирке и некоторых других.






Как ухаживать за кигуруми из флиса?

Опубликовано 15.07.2021, 21:33, автор Катерина

Кигуруми — удобные, веселые и яркие комбинезоны, которые сегодня используются и как пижамы, и как домашняя одежда, и как одежда для прогулок, и даже как карнавальные костюмы. 

Из чего мы производим наши кигуруми? Как ухаживать за флисом?





Кигуруми для карнавалов и косплея

Опубликовано 12.07.2021, 21:39, автор Катерина

Вечеринки, корпоративы, свадьбы, школьные и студенческие постановки, утренники и разнообразные мероприятия требуют ношения костюмов и перевоплощения. И здесь встает серьезный вопрос: тратить большие деньги и сильно «заморачиваться» ради одного вечера не всегда хочется, и здесь на выручку приходят все те же кигуруми.





В кигуруми на горнолыжный курорт? Да!

Опубликовано 11.07.2021, 21:47, автор Катерина

Как только комбинезоны-кигуруми получили широкое распространение, сфера их применения также стала расти, поскольку люди оценили все преимущества этой одежды. Слитный комбинезон быстро надевается, полностью закрывает тело, яркий, теплый, приятный к телу, легко отстирывается и быстро сохнет, надолго сохраняет внешний вид.





10 причин купить кигуруми

Опубликовано 10.07.2021, 21:52, автор Катерина

Кигуруми Пикачу, Стич, Винни-Пух, Тигра, единорог, кошка, заяц — это отличный способ дать ребенку возможность стать тем, кем он хочет. С кигуруми можно придумать массу игр.


Как отличить качественный кигуруми от некачественного?

Опубликовано 08.07.2021, 21:58, автор Катерина

Часто в магазинах можно встретить низкокачественные изделия, которые только на вид кажутся хорошими, но быстро разочаровывают своих владельцев, потому что теряют внешний вид через короткое время использования. Итак, как отличить качественный кигуруми от некачественного и на что обратить внимание при выборе?


 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.