Статьи

Кигуруми для детей на любой вкус!

Опубликовано 01.02.2021, 23:07, автор Катерина

Бренд Кигужама специализируется на производстве модных, качественных и оригинальных пижам-кигуруми, поэтому предлагает вам огромный выбор кигуруми для детей, среди которых вы сможете найти самый лучший вариант для вашего ребенка!


Кигуруми из флиса Панда: всем любителям этих китайских мишек!

Опубликовано 01.02.2021, 22:56, автор Катерина

Панды — милейшие животные, которых любят дети во всем мире. Иногда одержимость ребенка или увлечение взрослого каким-то животным приводит к тому, что он знает о нем множество фактов, коллекционирует изображения, рисует, лепит, вышивает. И конечно, такой человек никогда не откажется примерить на себя образ любимого животного! Как это сделать? Подарить ему кигуруми в виде панды.


Пижама лиса женская — оригинальный образ!

Опубликовано 01.02.2021, 22:46, автор Катерина

Ищете ли вы именно кигуруми в виде лисы (просто потому, что любите это животное и отождествляете себя с ним или же нужен образ лисы для представления, утренника, корпоратива, вечеринки) или просто хотите купить такую пижаму себе или в подарок, мимо нашего предложения сложно пройти мимо!


Кигуруми лиса — знакомый образ в крутом исполнении!

Опубликовано 01.02.2021, 22:28, автор Катерина

Ищете, где купить кигуруми лиса в Москве? Тогда на нашем магазине вы точно остановитесь, потому что мы предложим вам нечто действительно стоящее! В нашем каталоге много вариантов кигуруми, которые повторяют образы самых разных животных, и все они отличаются оригинальным дизайном.


Кигуруми медведь: огромный выбор в Кигужама

Опубликовано 01.02.2021, 22:10, автор Катерина

Кигуруми-пижама медведь — популярный вариант, особенно в нашей стране, где это животное действительно является знаковым. Если вы ищете кигуруми для ребенка для перевоплощения в медведя, то в нашем интернет-магазине точно найдете вариант, который ужен именно вам. В нашем каталоге представлено несколько кигуруми медведей, как классических, нейтральных, так и характерных. Это бурый медведь Колян, белый медведь Умка, даже синий медведь, а также японский медведь Хигума, панда и т. п.


Какие кигуруми подойдут детям?

Опубликовано 06.06.2020, 20:51, автор Катерина

Дети просто обожают наши пижамы-кигуруми. Для них — это модный аксессуар, а еще — удобная одежда, которая подходит и для домашней носки, и для улицы, и а еще это отличные маскарадные костюмы для вечеринок, утреников, праздников, а еще — одежда или для поездок на дачу, вечеринок в кругу подруг и т. п.


Как купить кигуруми в нашем Интернет-магазине?

Опубликовано 06.06.2020, 20:43, автор Катерина

Кигуруми в нашем интернет-магазине шьются на московской фабрике, по международной размерной сетке из качественного материала, флиса, обрабатываются машинной вышивкой и комплектуются долговечной фурнитурой. Носить их одно удовольствие.


Кигуруми — не просто пижама? Как заработать, имея кигуруми?

Опубликовано 06.06.2020, 20:35, автор Катерина

Сегодня кигуруми из домашней одежды и одежды для сна давно превратилась в совершенно универсальную. Их покупают для детей, которые очень любят перевоплощаться в забавных зверюшек — розовых зайцев, черных и белых кошек, мишек, сказочных единорогов, а также в любимых мультяшных персонажей — Стича, медвежонка Винни Пуха, Пикачу, Жирафа и т. п.


Как и где можно носить врослые кигуруми?

Опубликовано 06.06.2020, 20:26, автор Катерина

Изначально пижамы-кигуруми появились в Японии и задумывались они как домашняя одежда и одежда для сна. Но оценив удобство и забавный вид, который приобретает фигура человека, одетая подобным образом, люди стали придумывать все новые и новые варианты, куда можно надеть яркие и привлекающие внимание пижамы.


Как подобрать размер кигуруми для ребенка?

Опубликовано 06.06.2020, 17:19, автор Катерина

Ваш ребенок просит у вас купить ему кигуруми? Мы его понимаем! Это не просто пижама, это вещь, которая совершенно уникальна, универсальна и многофункциональна!


 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.