Индивидуальный пошив кигуруми

Опубликовано 21.03.2022, автор Катерина

Покупать кигуруми — яркие, забавные пижамы из мягкого флиса, выгодно и удобно именно в нашем интернет-магазине еще по одной веской причине. Мы осуществляем производство кигуруми под брендом Кигужама, а значит, наш ассортимент, представленный в каталоге — далеко не единственный.

Кигуруми купитьЕсли вам нравится какая-то модель, но не устраивает цвет, детали, соотношение двух цветов между собой, вы можете заказать услугу индивидуального пошива. Какие это дает преимущества?

  • Многие наши кигуруми являются авторскими, дизайнерскими, а значит, не представлены в других магазинах, но с услугой индивидуального пошива вы получаете полностью эксклюзивную вещь.
  • Выполненная по вашим пожеланиям, она полностью впишется в концепцию того, как вы хотите использовать ваш комбинезон — быть самым ярким и заметным на горнолыжном курорте, на прогулке или создать нежный, романтичный и милый образ на фотосессии, который совпадет по цветам с идеей и аксессуарами.
  • Пошив осуществляется в быстрые сроки, вам не придется ждать слишком долго, чтобы стать обладателем уникальной вещи.
  • В мире довольно много людей с нестандартными фигурами, поэтому индивидуальный пошив предоставит вам возможность получить вещь, которая будет сидеть идеально на любых формах. Мы шьем по индивидуальным размерам заказчика, а значит, это будет именно ваша вещь.

Часто бывает, что ты ищешь «тот самый» кигуруми, который должен совпасть с тем образом, который ты нарисовал у себя в голове, но это никак не получается. Тогда индивидуальный пошив — это именно то, что вам нужно.

Вы можете взять за основу любую модель из нашего каталога и «переделать» ее под свои пожелания — изменить сочетание цветов, сделать ее однотонной или наоборот, добавить цвет, добавить детали.

Это отличная возможность вписать кигуруми в нужный образ для вечеринки, анимации, корпоратива, если требуется подчеркнуть какую-то оригинальную идею, например, использовать персонажа для развлечения гостей на мероприятии, но сделать его максимально «корпоративным» за счет цвета кигуруми.

На самом деле, если задуматься, то случаев, когда хочется и есть необходимость изменить цвета модели не так уж мало, но главное, что этой возможности практически нет, ее никто не может предложить, разве что ателье при пошиве с нуля.

Именно поэтому Кигужама пошла навстречу своим покупателям в этом желании и предоставляет вам услугу индивидуального пошива кигуруми — то есть дает возможность изменить под себя любую модель из каталога. Нравится кигуруми кошка, но не устраивает ее светлый, маркий цвет? Закажите ее в черном цвете, сером, коричневом. Мы предложим на выбор несколько вариантов расцветки флиса. Если вам не нравятся двухцветные модели, например, с белым пузом, можем сделать ее однотонной и также наоборот. Обговорим все детали, утвердим эскиз, учтем все ваши пожелания.

 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.